跳到主要內容區塊 :::
:::

請填妥下列欄位資料,(必填)欄資料務必填寫正確,若信件內容超過600字,請利用附件功能上傳文字檔案。
資料送出後,系統會自動寄送一封確認信至您所填寫之電子郵件信箱,請點選【確認】連結,以利本機關辦理後續事宜。另電子郵件資料務必再次核對正確,以免未回復確認信而本機關不受理您的案件
原則上於收件後盡快回覆,如信件內容屬於較為複雜需進一步查處案件,則依行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點規定辦理。

寫信步驟

寫信步驟:步驟一填寫信件內容及聯絡資料、步驟二系統寄發確認信、步驟三請收到確認信後7日內點選確認連結(未完成則不予處理)、步驟四完成確認、步驟五您所反映之問題進入處理程序


*檔案上傳數量限制:最多2個
*可上傳的檔案類型為副檔名為*jpg、jpeg、gif、png、pdf、txt、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、odt、odp、ods、odg的檔案。

驗證碼 驗證碼重新整理   聽語音驗證碼